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É uma fonte de fibra efetiva, concentrado energético e um concentrado proteico, além de ser um produto que estimula a ruminação dos animais e é muito palatável pelos ruminantes.
A Torta de algodão na versão de 28% de PB é Fonte de fibras facilmente digestiva para ruminantes. Alta qualidade nutritiva. Elevado valor proteico excelente para o seu rebanho.
Disponíveis nas versões de 28% e 38% de Proteína Bruta o farelo de algodão possui alta qualidade nutricional, que é excelente para o manejo alimentício para o gado de corte tanto quanto para o de leite.
Composta por Casca de Algodão Moída com maior teor de fibra bruta é um ingrediente nutricional, para alimentação animal de espécies ruminantes. Além de proteína e energia é rico em fibras e matéria-seca.
A casquinha de soja é classificada como coproduto energético também utilizado como volumoso, esse produto possui perfil nutricional que permite substituir os grãos mais utilizados nas dietas.
O Farelo de soja é um dos produtos mais utilizados para a nutrição animal. É rico nos teores de proteína bruta e fonte de energia metabolizável, juntamente ao alto valor proteico, detém um balanço de aminoácidos excelente.
A polpa cítrica é fonte rica em energia e passível de ser utilizada na alimentação de bovinos. Elevado teor de carboidratos solúveis; Boa palatabilidade; Alta digestibilidade;
O milho é a principal fonte energética para bovinos confinados e apresenta importantes índices de proteína, potássio, sódio e fósforo, fundamentais para o crescimento saudável.
O DDGS é destinados para nutrição animal, aumentando a produtividade e reduzindo custos. O DDGS pode variar de 28% a 40% de PB, é uma considerável fonte de proteína, aminoácidos, energia e outros nutrientes.
O resíduo de milho é composto por milho triturado, palhas, pontas de espigas, espigas refugadas, sabugos , casca leve e a casca pesada do milho. Ótimo produto para complementação da dieta de bovinos.
O farelo é um produto derivado do esmagamento de sementes de amendoim e da extração de seu óleo. Devido ao seu alto valor proteico e à palatabilidade, ele é um excelente ingrediente para rações.
A casca de amendoim é um excelente concentrado proteico e um concentrado energético e têm conseguido seu lugar de destaque na alimentação de animais, principalmente para bovinos de corte e leite.
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